Генеральный директор ООО «Редхэд Электроникс» Череватенко Виталий дал комментарии для статьи «Приключения петербургской электроники» издательства «Коммерсантъ» . Вопросы издательства касались оценки состояния радиоэлектронной отрасли в Санкт-Петербурге, определения драйверов ее роста и стимулов развития.

«По наблюдениям господина Череватенко, в городе стали появляться независимые дизайн-центры электроники, что является положительным трендом. «Молодые коллективы инженеров с горящими глазами, которые строят свою работу на открытом рынке, понимая экономику проектов, понимая, сколько стоит простой от выпитой чашки кофе в рабочее время, понимая важность эффективной работы с поставщиками и кооператорами. Это ребята с мышлением в стиле outside the box и открытым к полету технической фантазии мозгом. И это та модель, по которой живет весь мир. Крупнейшие радиоэлектронные корпорации держат вокруг себя набор сателлитов — небольшие коллективы разработчиков по всему миру, и нужно понимать, что это эффективно и дает реальный результат»,— рассказывает господин Череватенко.»

С оригиналом статьи можно познакомиться по ссылке https://www.kommersant.ru/doc/3466127.

Для справки:
Дизайн-центр электроники Redhead Electronics предоставляет услуги контрактной разработки электронных устройств, консультирует по вопросам проектирования, изготовления и настройки радиоаппаратуры, а также систем промышленной автоматики.

Пресс-центр
info@rh-electronics.ru
+7 (812) 407-16-59



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *