В марте 2017 годы инженеры Redhead Electronics разработали плату одноканального фотоприёмного устройства по запросу одного из наших заказчиков в Санкт-Петербурге.

В процессе реализации проекта были разработаны и согласованы требования к устройству, предложено техническое решение, а также разработана электрическая принципиальная схема Э3, составлен перечень элементов ПЭ3 и спроектирована топология печатной платы.

Срок проведения работ от момента поступления заявки до готовности к передаче заказчику принципиальной схемы, печатной платы в исходных форматах и Gerber-файлов составил всего полторы недели.

Для реализации проекта инженерами дизайн-центра электроники применялась комплексная система автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств Altium Designer, а также САПР Solid Works.

Напомним, что ООО «Редхэд Электроникс», помимо комплексных услуг по разработке электроники, реализует проекты по разработке принципиальных схем и трассировке печатных плат. По желанию заказчика могут быть выполнены как отдельные работы по схемотехнике и pcb-дизайну, так и произведены опытные образцы устройств.

Для справки:
Дизайн-центр электроники Redhead Electronics предоставляет услуги контрактной разработки электронных устройств, консультирует по вопросам проектирования, изготовления и настройки радиоаппаратуры, а также систем промышленной автоматики.

Пресс-центр
info@rh-electronics.ru
+7 (812) 407-16-59



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *